МБОУ "Средняя общеобразовательная школа №1"
город Бийск, Алтайский край
  • Столовая

    Корпус №1

    Организация питания обучающихся осуществляется на базе школьной столовой, соответствующей санитарно-эпидемиологическим требованиям. Расписание занятий предусматривает перерыв достаточной продолжительности для питания обучающихся. Питание организовано в 2 смены, в 1 столовой на 265 посадочных мест.

    Корпус №2

    Организация питания осуществляется в групповых комнатах в соответствии с санитарно - эпидемиологическими требованиями.

    Характеристики столовой

    Общая площадь столовой 
    778 кв.м
    Площадь обеденного зала 
    284 кв.м
    Посадочных мест
    265

    Оснащение столовой

    Корпус № 1

    Столовая состоит из пищеблока и обеденного зала, расположенных на первом этаже здания между.

    Оборудована системами хозяйственно-питьевого холодного и горячего водоснабжения, канализации, вентиляции и отопления, соответствующие нормам и обеспечивающие оптимальные параметры микроклимата и воздушной среды.

    Оборудование, инвентарь, посуда, тара соответствуют санитарно-эпидемиологическим требованиям, предъявляемым к организации питания детей. 

    Электроплита с жарочным шкафом 
    3
    Электросковорода
    1
    Электроплита
    2
    Пароконвектомат
    1
    Мясорубка
    1
    Картофелечистка
    1
    Овощерезка
    1
    Хлеборезательная машина
    1
    Посудомоечная машина
    1

    Оснащение столовой

    Корпус № 2

    Электроплита
    2
    Духовка
    4
    Электросковорода
    1
    Пищеварочный котёл
    1

    Буфет

    Реализация продуктов через школьный буфет, является, наряду с горячими завтраками и обедами важнейшим фактором удовлетворения потребности обучающихся МБОУ «СОШ № 1» в основных пищевых веществах и энергии. В связи с этим, одним из важных условий оптимизации питания детей является формирование ассортимента буфетной продукции.

    Ассортимент пищевых продуктов, рекомендуемый для реализации через систему школьных буфетов, разработанный ГУ НИИ питания РАМН и Роспотребнадзором основан на современных представлениях об оптимальном питании и включает преимущественно продукты с наиболее высокой пищевой ценностью.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Фотографии

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie